
O Eurostar, serviço de alta velocidade que liga a Europa Continental ao Reino Unido, recuperou desde a última segunda-feira, 7 de setembro, a oferta completa de catering a bordo dos seus trens, após as alterações introduzidas pela crise da Covid-19.
Os viajantes da classe standard terão a oferta Café Métropole, na qual é aconselhável pagar com cartão bancário para evitar o contato com moedas ou notas, com uma grande variedade de pratos e bebidas. Os viajantes nas classes Standard Premier e Business Premier poderão desfrutar da oferta de catering servida em seus lugares. Os passageiros Business Premier poderão optar por uma oferta de três pratos preparados em colaboração com o renomado chef Raymond Blanc.
Além disso, a operadora fez alterações para reduzir o contato ao servir refeições a bordo, como proteção de pratos, distribuição de pães ou pastéis embrulhados, toalhas antibacterianas e gel para as mãos. Além disso, os menus em breve poderão ser escolhidos usando um código QR, entretanto, os menus utilizados provisoriamente são em formato A6 e papel descartável.
Para publicidade, apoio ou parcerias na seção Ferrovia entre em contato através do e-mail: publicidade@revistapubliracing.com.br

Comentários