Com uma explosão de sabores e um cardápio democrático, o Jazz Restaurante conquista o coração e o estômago do brasileiro com deliciosas e diferentes receitas de burguers, do Chef André Berti, desde 2013. Adepto do vegetarianismo, Berti desenvolveu cinco sabores de burguers que prometem agradar o paladar apurado dessa clientela. Mas aqueles que não abrem mão de uma suculenta carne podem ficar tranquilos, pois existem mais de dez tipos para escolher e saborear as delícias da casa.
As sobremesas vão do Milk Shake de "churros" que é campeão de vendas, ao cheesecake. O local é uma casa álcool free, mas tem os principais rótulos de cervejas e chopp sem álcool do mercado nacional e as melhores marcas importadas.
Chef André Berti:
Formado em gastronomia pela faculdade Anhembi Morumbi, André Berti juntou o dinheiro que tinha, investiu em um curso de francês e partiu para Paris. Onde trabalhou em vários restaurantes e adquiriu conhecimento em diversas áreas da culinária. De volta ao Brasil, o chef fez duas pós-graduações: Alimentação Funcional e Qualidade de Vida (UNASP) e Docência em Nível Superior (SENAC).
Após ingressar na Igreja Adventista do Sétimo Dia, em 2009, optou por não trabalhar aos sábados. Uma decisão arriscada para quem atua com alimentação. Mas, como toda dificuldade pode se transformar em oportunidade, Berti arregaçou as mangas e nunca deixou de perseguir seus objetivos com unhas e dentes.
Agora durante todo mês de novembro, na compra de um burger no preço normal, o segundo sai por $1,99. São 3 opções (BBQ, JOHN COLTRANE e DEE DEE BRIDGEWATER).
Endereço
Ana Rosa -- Rua Vergueiro, 2080 -- Vila Mariana
Horários de Funcionamento:
Segunda a Quinta: Almoço das 11h30 às 15h e Jantar das 17h às 23h;
Sexta: Almoço das 11h30 às 15h. Não abre no Jantar;
Sábado: Não abre no Almoço. Jantar das 19h às 00h;
Domingo: Das 12h às 23h.
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