top of page
Foto do escritorRedação Publiracing

Restaurante Base do Hotel Pullman é destaque na gastronomia da região com o seu inigualável Tomahawk


Restaurante Base do Hotel Pullman é destaque na gastronomia da região com o seu inigualável Tomahawk.

A Revista Publiracing foi gentilmente convidada para conhecer aquele que é um dos destaques da boa gastronomia na região de São Paulo. O restaurante Base Bistrô & Bar que fica no Hotel Pullman Guarulhos, espaço especializado em carnes e conhecido por ser um ponto de encontro de happy hour no melhor estilo casual.

Restaurante Base do Hotel Pullman é destaque na gastronomia da região com o seu inigualável Tomahawk.

Próximo ao Aeroporto de Guarulhos, o Base abriga a especialidade da casa: o Tomahawk. Prato que ficou conhecido pelas mãos do chef William Carvalho, e hoje responsabilidade do simpático e competente chef David Oliveira.

O restaurante foi avaliado como o melhor restaurante de Guarulhos pelo TripAdvisor e o prato que conhecemos, Tomahawk, pode servir tranquilamente duas pessoas sendo naturalmente preparado com todo o cuidado para chegar na mesa no ponto ideal. Para tal é usada uma tecnologia que permite saber exatamente o momento correto para levar o famoso prato na mesa do cliente, garantindo mais um momento de pura magia através dos sentidos.

Para preparar este prato signature, o Tomahawk, existe a limitação de apenas quatro peças por animal, tornando-se um corte além de suculento, raro. Extremamente famoso nas steakhouses americanas, o corte é também parte da cultura pop, sendo conhecido como a carne dos Flintstones.

null

Inicialmente ele impressiona pelo tamanho, mas após o preparo, dá lugar a um prato muito tenro e de sabor destacado, tornado cada vez mais o Tomahawk na estrela da casa, e que fica ainda melhor se acompanhado de um bom vinho, da extensa lista de opções do restaurante. A especialidade da casa pode ser degustada por R$ 185,00 e como referido anteriormente serve tranquilamente duas pessoas.

As refeições podem ser iniciadas com fantásticas saladas no conceito, para compartilhar, e finalizadas com a explosão de sabores proporcionada pela sobremesa de mini profiteroles com cremes e sorbet, preparada de forma muito particular pela equipe do restaurante.

Chef David Oliveira mostrando os cortes do delicioso Tomahawk

Além de todo o cuidado com a qualidade das carnes e do preparo das mesmas, o restaurante Base já entrou na nova era da consciencialização acerca do consumo sustentável, com a busca de fornecedores e fazendas que desenvolvem um processo de crescimento natural e abate não estressante para os animais, levando também a cortes cada vez mais saborosos e de mais qualidade.

O Base Bistrô & Bar entrega desde o momento da reserva uma explosão de boas experiências, tanto na qualidade e simpatia do atendimento, nas surpresas que a equipe prepara para seus clientes, nos sabores do seu cardápio de elevadíssima qualidade, e num ambiente que mistura a casualidade com o necessário toque de elegância e sofisticação.

Pretendendo romper a barreira que vinha distanciando o público dos grandes hotéis nas últimas décadas, a rede Pullman vem conseguindo, com muito sucesso, e especialmente na sua unidade de Guarulhos, chamar a população local e da grande São Paulo, para usufruir de toda a estrutura do hotel. Seja nos deliciosos cafés da manhã servidos diariamente com confeitaria e pedaria própria , nas saborosas refeições do restaurante, ou aproveitando as muitas áreas de lazer da unidade, onde o público é chamado através de preços muito interessantes e competitivos. Um DayUse custa cerca de R$ 120 por pessoa e dá direito a almoço no buffet.

Referência de estilo e arquitetura, o Pullman São Paulo Guarulhos Airport é um verdadeiro resort urbano contemporâneo, próximo ao aeroporto internacional, e que possui diversas atrações para família, além de ser pet friendly.

Editora de Turismo da Revista Publiracing observando como é preparada a fantástica sobremesa de mini profiteroles com cremes e sorbet, preparada de forma muito particular pela equipe do restaurante.

Recentemente, em evento onde nossa equipe também esteve presente, o Hotel lançou o Meet&Play, espaços para empresas que buscam inovação em suas reuniões e demais eventos corporativos, um ambiente mais descontraído no Pullman São Paulo Guarulhos Airport. A novidade acompanha os pilares de preservação do meio ambiente, tecnologia e criatividade propostos pelo grupo Accor e já testados na Europa. O projeto paulista é assinado pela arquiteta Ana Vidal e que teve desafios de ter o primeiro Meet&Play realizado na América Latina.

O novo espaço de MICE – Meetings, Incentives, Conferences and Exhibitions tem sete espaços temáticos, desde a entrada, com um portal de LED, pronto para animar os visitantes até o uso inteligente de cores e mobiliário para tornar a experiência descontraída e orgânica, para estimular a conexão entre as pessoas. A proposta ainda se preocupa com saúde e sustentabilidade, disponibilizando copos de vidro que podem ser abastecidos de água a qualquer momento, incentivando o consumo de água e reduzindo o uso de plástico. As reuniões ainda permitem consumo consciente de papel, ao usar as paredes escrevíveis para apresentações e reuniões.

Editora de Turismo da Revista Publiracing com o chef David Oliveira do Base, restaurante do Hotel Pullman São Paulo Guarulhos

Luciana Nakamura, a simpática e carismática gerente geral do hotel explica que "O Pullman São Paulo Guarulhos Airport aproveitou a renovação programada de seu espaço de eventos após a reforma no looby, trazendo uma oferta pioneira para os clientes sociais e corporativos. Valorizando a sustentabilidade, a tecnologia de ponta, a saúde e o entretenimento, o conceito Meet & Play chega ao Brasil. Aqui cliente poderá criar um encontro em ambiente moderno, com soluções disruptivas e flexíveis de acordo com a necessidade".

O Pullman São Paulo Guarulhos, ainda terá outros espaços para você se manter energizado. As salas de Yoga Station e Stand Up/Balance vão priorizar o bem-estar de seus clientes. A Disturb Room Unplugged é uma sala de descompressão que foi criada para trancar dispositivos móveis e transformar o ambiente em um local de conversas.

As renovações nos centros de eventos está nos planos da rede Accor. Philippe Trapp, COO de Luxe da Accor na América Latina, afirma que "Apesar de todos terem centro de convenções e serem da mesma marca Pullman, cada hotel terá uma experiência única para cada um. Há um DNA a ser respeitado, mas a criatividade é um valor da marca e as equipes são estimuladas constantemente a oferecer soluções muito próprias em cada um dos empreendimentos."

Com tanta inovação, conforto, e um dos melhores restaurantes da região de São Paulo, o Pullman São Paulo Guarulhos é cada vez mais uma referência não só como hotel, mas principalmente como um elegante, moderno e divertido espaço de lazer e entretenimento.

Para publicidade e parcerias na seção de TURISMO, LAZER, ENTRETENIMENTO, GASTRONOMIA, entre em contato através do e-mail: publicidade@revistapubliracing.com.br

bottom of page