top of page
Foto do escritorKeller Carvalho / Revista Publiracing

Produtora de vinhos portuguesa, Quinta das Murças, apresenta seu primeiro programa de vindimas


Produtora de vinhos portuguesa, Quinta das Murças, apresenta seu primeiro programa de vindimas
Produtora de vinhos portuguesa, Quinta das Murças, apresenta seu primeiro programa de vindimas

O fim do verão e o início do outono é sinónimo de colheitas em Portugal, a época das vindimas: as uvas estão prontas para serem colhidas das videiras, num trabalho realizado em ambiente de festa e convívio, para depois produzir o vinho do ano. Uma tradição portuguesa que, apesar de modernizada em alguns aspectos, ainda é muito celebrada. Pela primeira vez, a vindima na Quinta dos Murças é aberta ao público, a partir do dia 15 de setembro.

Durante um dia inteiro, os visitantes poderão visitar as caves e a adega e, participar da típica lagarada duriense (entrada nos lagares tradicionais e fazer a pisa a pé). O programa conta também com uma degustação dos vinhos da vinícola.

Para José Luis Moreira, enólogo responsável de Murças: “Começamos a vindima depois de um inverno frio e seco e, uma primavera mais fria que o habitual e muito chuvosa. As uvas estão quase maduras e prontas para a colheita. É a nossa décima vindima no Douro, estamos confiantes na qualidade dos vinhos que iremos produzir e continuamos à procura da expressão mais fiel de nossos diferentes terroirs na produção dos melhores vinhos que a natureza nos proporciona”.

Produtora de vinhos portuguesa, Quinta das Murças, apresenta seu primeiro programa de vindimas

Programa de Vindimas na Quinta dos Murças (a partir de 15 de setembro)

16h00 – Chegada e visita guiada às caves e adega

17h00 – Lagarada (entrada no lagar e pisa a pé)

18h – Degustação dos vinhos Assobio

Máximo: 7 pessoas

Preço: 35€ por pessoa (cerca de R$ 150,00)

Reserva necessária

Reservas: +351 932706787 / reservas.murcas@esporao.com

bottom of page