Dia 31 de dezembro, o Jockey Club de São Paulo recebe o primeiro Réveillon em 100 anos de história, com música ao vivo, ceia completa, fogos e muitos outros atrativos, tendo como plano de fundo uma das mais belas vistas da cidade.
O Jockey Club de São Paulo tem mais de 100 anos de história reunindo célebres eventos e comemorações da cidade, em meio ao bairro de Cidade Jardim, com um dos cenários mais belos da capital. Pela primeira vez, o espaço recebe uma festa de Réveillon para oferecer ao púbico paulistano uma noite inesquecível de música ao vivo, ceia completa, caprichada queima de fogos de artifício na virada e espaço kids, além de atrações diversas, como cartomantes que farão previsões para o novo ano, entre muitos outros diferenciais. O responsável por essa novidade no calendário de São Paulo é o Villa Jockey, que apresenta o Réveillon dos Sonhos.
Após uma longa e merecida renovação, o espaço reserva seus três ambientes, o Salão Luiz Nazareno, Salão Fabio Prado e Terraço & Bar, para até 600 pessoas dançarem ao som do DJ Nando Jones, da escola de samba Unidos do Peruche e de banda para apresentação de músicas clássicas durante o jantar e mais animadas até o amanhecer. Dedicada a casais, grupos de famílias ou de amigos, o evento terá infraestrutura para atender ainda necessidades diversas, como um espaço para as crianças brincarem.
Ceia
Com open bar de bebidas alcoólicas premium e não alcoólicas a noite toda, além de oferecer a opção de se levar uma garrafa (a cada duas pessoas) sem a cobrança da taxa de rolha, o Réveillon dos Sonhos começará oferecendo um welcome drink no piano par, onde também haverá uma ilha de aperitivos, composta por itens como Presunto cru com figos turcos, Lulas à mediterrâneo, Brie morno com geleia de frutos vermelhos, Queijo Grana Padano e Gorgonzola, Caponata Crispis de abobrinha e berinjela, Terrine caprese e pesto, Mini pão de queijo grana padano com um toque de limão e ervas.
Para o jantar, as saladas serão de Palmito pupunha assado no azeite de alcaparras e Croutons, Salada de grãos com arroz selvagem, maçã verde e gengibre e Salada mesclum com mini legumes e brotos. Entre os pratos principais, Galeto recheado à foie, Ravioli de mussarela de búfala ao pomodoro e basílico, Pernil de vitela assado ao molho de champignon, Lombo de pescada amarela ao molho vermute e aspargo, Risoto de aspargos e queijo brie, Creme de lentilha, Batatas rústicas ao alecrim e flor de sal e Polenta cremosa com rúcula e queijo pecorino. As sobremesas incluem Cheese cake de frutos silvestres, Tarte Tartin, Mil Folhas de Doce de Leite, Mil Folhas de Baunilha, Crumble de maçã individual, Poncheira de morango com chantily natural, Waffle com maple syrup, sorvete artesanal e Nutella e Brownie com castanha do Pará, além de mesa de frutas diversas.
O Villa Jockey
Com amplos espaços – foyer, dois salões, dois bares ingleses, duas varandas e tribuna de honra, o Villa Jockey tem localização nobre, na confluência do Jardim Europa / Cidade Jardim, com o Jardim Guedala / Morumbi, excelente gastronomia e um dos principais visuais de São Paulo, a Marginal Pinheiros.