top of page
Editora de Turismo e Lazer - Keller Carvalho /

Em São Paulo, bar promove mês especial para a mixologia


Em São Paulo, bar promove mês especial para a mixologia

A arte de recriar coquetéis está evoluindo nos restaurantes acrescentando aos cardápios novos aromas e sabores. O bar do Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar apoia essa tendência oferecendo um mês totalmente dedicado a mixologia. Até o dia 18 de dezembro serão promovidas novidades semanais com famosas marcas de destilados, que promoverão uma experiência única.

Semana Patrón

A Patrón é a tequila Ultra Premium número 1 e está presente em mais de 130 países. Desde que desembarcou no Brasil apresenta sabores inovadores ao inserir a bebida na plataforma de coquetelaria e na mixologia. Entre 18 e 24 de novembro será oferecida uma oferta exclusiva “Na compra de 2 coquetéis, o 3º é cortesia da Patrón”, com seis coquetéis inéditos (R$29 cada), que terão em sua composição a Tequila Patrón Silver, Reposado, Añejo e XO Café. Entre as receitas está o Matador Patrón, que leva na composição a versão Reposado, suco de abacaxi, suco de laranja bahia e Manjericão e o Patrônic com Patrón Silver, suco de laranja e água tônica.

Para encerrar a semana, no dia 24 de dezembro, Heitor Marin, um dos mais premiados bartenders do Brasil e embaixador da marca no País estará presente no bar do Fleming’s preparando drinks especiais.

Semana Glenfiddich

O uísque escocês mais consumido do mundo, presente em mais de mais de 180 países, apresenta aos clientes do Fleming’s uma deliciosa experiência com opções exclusivas. Entre 25 de novembro e 1 de dezembro será oferecido um menu especial de degustação (R$70) com taças de 25ml de Glenfiddich 12, 15 e 18 anos.

Finalizando a semana, no dia 1 de dezembro o bar do Fleming’s receberá Fernando Gurgel, embaixador da Glenfiddich no Brasil.

Semana Sailor Jerry

O rum, com famosos sabores e cores, chegou ao Brasil dando toque especial aos coquetéis tropicais. Entre 2 e 8 de dezembro, drinks exclusivos com a marca serão oferecidos aos clientes do Fleming’s. Entre as opções está o fantástico Jerry & Ginger (R$25), elaborado com Sailor Jerry, Gengibre macerado, Ginger Ale e limão siciliano.

Semana Hendrick´S

O gin escocês, considerado um dos melhores do mundo, estará presente no bar do Fleming’s em coquetéis exclusivos (R$37). Entre 9 e 18 de dezembro, os clientes poderão apreciar o refrescante Basil Smash, com Hendrick's Gin, suco de limão siciliano, syrup e manjericão. O Red Snapper, versão com Hendrick’s Gin do famoso Bloody Mary, também estará entre as opções. Contendo Hendrick's Gin, suco de tomate, limão siciliano, tabasco, molho inglês, vinagre de arroz, sal marinho e pimenta preta, o coquetel foi desenvolvido exclusivamente pela marca.

Em São Paulo, bar promove mês especial para a mixologia

O Bar

Os americanos Phil Wills e Tony Pereyra, da consultoria em bebidas Spirits in Motion, treinaram a equipe de bartenders do Fleming’s no Brasil, além de supervisionarem todo o processo de abertura para garantir máxima excelência. Toda a carta de coquetéis está disponível no aplicativo exclusivo do restaurante Fleming’s, o WiNEPAD que lista os drinks de acordo com o Mood (perfumados e frutados; fortes e aromáticos; ou leves e refrescantes), traz os favoritos da marca; classifica as opções entre American Classics, Modern Mixology, Signature Caipirinhas e Spirit Free (sem álcool). E ainda apresenta a brincadeira ‘Spin The Bottle’ que, com um clique, o APP gira a garrafa e escolhe o drink para o convidado.

bottom of page